Во время игры в рамках Кубка вызова среди ветеранов, что прошел в подмосковном Одинцово, случился неприятный инцидент. Сообщается, что Андрей Коваленко, занимающий пост главы профсоюза КХЛ, ударил судью Владислава Киселева в челюсть, потому что ему не понравилось принятое судьей решение. В свою очередь, Киселеву потребовалась медицинская помощь уже в конце игры. В ходе осмотра ему диагностировали сотрясение мозга. После чего, арбитр решил обратиться в правоохранительные органы.
По словам Киселева, игрок был разъярен и в порыве страсти ударил его клюшкой в область подбородка. Таковой была реакция Коваленка на просьбу поехать на скамью и поменяться. Судья не ожидал подобного поведения от человека, который уже столько лет в хоккее. Арбитр подчеркнул, что извинения принесены ему не были. Киселев намерен продолжать лечение по месту жительства в городе Уфа.
Однако Ковалев сообщил, что удар был произведен кулаком, а не клюшкой. Он также подчеркнул, что сожалеет, что не сдержался в порыве эмоций. Глава профсоюза добавил, что подобные эксцессы часто происходят в матчах ветеранов, а то, что произошло уже после игры, было больше похоже на концерт. Как стало известно, Коваленко теперь не допущен к матчу за третье место.