Представители федерального агентства по управлению государственным имуществом снова выставили на аукцион автомобиль, ранее принадлежавший бывшему губернатору Сахалинской области. Как известно, конфискованный «Bentley Mulsanne» появиться на торгах в скором времени. Такую информацию подтвердили в самом ведомстве.
Исходя из сообщения, опубликованного территориальным управлением Росимущества по городу Москва, авто Александра Хорошавина повторно выставят на продажу. Стоит заметить, что первоначальная стоимость машины оценена на прежнем уровне. И сейчас она составляет порядка двух миллионов и шести сотен тысяч рублей.
Как объясняют в ведомстве, торги будут снова проведены в связи с тем, что прошлый победитель аукциона, которого определили еще 12 февраля, выразил свой отказ в совершении покупки. Задаток, оставленный за авто в размере 260 тысяч рублей, перечислят в федеральный бюджет.
Также сообщается, что принять участие в мероприятии сможет каждый. Для этого необходимо будет заранее подать заявку. Сам аукцион назначен на седьмое мая. Заявки будут приниматься до конца апреля.