Чиновник Смольного угнал автомобиль службы такси. Об этом стало известно от официальных представителей МВД РФ по региону.
Как известно, пассажир сел в заранее заказанный автомобиль службы такси 10 марта в ночное время суток. Примерно в 01:30 водитель в возрасте двадцати трех лет совершил вынужденную остановку на заправке, однако залить бензин ему так и не удалось. Молодой человек, который остался в салоне, решил не терять времени, сел за руль и нажал на газ. Водитель импортной машины попытался остановить угонщика, однако был сбит собственным автомобилем.
Отметим, что пассажиру не удалось уехать далеко. Он был остановлен бетонным перекрытием на углу площади Ленина. Представители ГИБДД, которые довольно быстро приехали на место происшествия, достали из автомобиля двадцатитрехлетнего инспектора планово-финансового отдела ведомства по образованию.
В отношении преступника было открыто дело по статье, которой предусмотрено наказание за хищение транспортного средства. Виновника отпустили под подписку о невыезде.