Известный на просторах России и не только, журналист и по совместительству видеоблогер Юрий Дудь предложил пользователям различным социальных сетей помочь ему в разрешении спора с Павлом Грудининым. По результатам которого, одному из них придется «побриться».
Напомним, что во вторник шестого февраля, во время эфира передачи под названием «вДудь», между журналистом и политиком было заключено пари. Сообщается, что кандидат в президенты, выдвигающийся от партии КПРФ дал обещание сбрить свои усы в том случае, если он наберет менее пятнадцати процентов голосов на выборах. В свою очередь, если бы результат Грудинина достиг этой отметки, Дудь обязывался бы побриться налысо.
Однако, как уже стало известно, кандидат набрал только 11,77% и тем самым проиграл спор. Чтобы напомнить о ранее заключенном пари, видеоблогер разместил фото бритвенного станка в своем аккаунте в «Twitter». На свое сообщение он получил новое условие, выдвинутое политиком.
Грудинин заявил, что как только Дудь произнесет на камеру, что правда считает прошедшие выборы честными, то он сразу же при нем и побреется. В свою очередь, Дудь в той же сети выложил ссылку на игру, в которой любой желающий может при помощи бритвы сбрить усы одному или побрить налысо другого. В начале игры появиться вопрос: «А вы верите, что выборы были честными? Если да — брейте Грудинина. Если нет — брейте Дудя».