Во время матча «ЦСКА» против «Урала», который состоялся в рамках двадцать первого тура чемпионата России, один из защитников московского клуба получил травму. После чего, на семьдесят девятой минуте его заменил Кирилл Набабкин.
Во время прохождения медицинского обследования, которое состоялось в этот понедельник, пятого марта, был подтвержден первоначальный диагноз. В соответствии с которым, Марио Фернандес получил повреждение мышцы, которая располагается на задней поверхности бедра футболиста. По предварительным прогнозам, спортсмен сможет вернуться в строй примерно через шесть недель. В связи с этим, Фернандес будет вынужден пропустить матчи против «Ахмата», «Ростова», «Динамо», а также «Уфы». Он также неизбежно пропустит матчи Лиги Европы против футбольного клуба «Лион», что состоятся восьмого и пятнадцатого марта. Согласно данным, Фернандес сыграл за российскую сборную три матча.
Напомним, что «ЦСКА» потерял уже не первого своего защитника. Накануне, Виктор Васин травмировал колено, из-за чего еще долго не сможет принимать участие в деятельности своей команды, включая грядущий чемпионат мира, что пройдет в июне.