Сообщается, что по факту произошедшего ДТП с участием музыкантов из группы «Пикник», сотрудниками правоохранительных органов было возбужденно уголовное дело. Речь идет о нарушениях ПДД, которые нанесли разный по степени тяжести вред здоровью. Об этом в субботу семнадцатого марта рассказала Ирина Гавриченко, которая является официальным представителем областного УМВД.
Согласно данным, авария случилась в двенадцатом часу дня, примерно на пятидесятом километре автодороги под названием Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума. По предварительным данным, автомобиль марки «Honda» выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с «Volkswagen» и «Камазом». В общем счете пострадало 8-м человек, а именно водители легковушек и 5-о пассажиров «Volkswagen». После ДТП пострадавших направили в местную больницу города Гусь-Хрустальный.

По словам главврача больницы Ольги Добрыниной, состояние музыкантов вышеупомянутой группы оценивается как средней тяжести. Она также отметила, что все они находятся в отделении травматологии, а не в реанимации. А также, один из участников был отпущен на амбулаторное лечение. Однако о выписке оставшихся членов коллектива пока говорить слишком рано. Подчеркнем тот факт, что сами пострадавшие не дают согласие на разглашение подробной информации о состоянии их здоровья на сегодняшний момент. Известно также, что ближайший концерт группы, который должен был состояться в городе Рязань – отменили.