Четыре российские биатлонистки посели лишь девятое место в женской эстафете 4х6 на этапе Кубка мира, который прошел в городе Холменколлен, что в Норвегии. Подобный результат стал для команды спортсменок худшим в этом сезоне.
Первой к финишу пришла французская сборная, вслед за ней сборная Германии. На третьем месте оказались итальянки. В свою очередь, российская сборная в которую входят Екатерина Юрлова-Перхт, Дарья Виралайнен, Ульяна Кайшева и Виктории Сливко финишировали только девятыми. В общем счете, биатлонистки использовали девять дополнительных патронов, а также отправились на штрафной круг. По сравнению с Хохфильценом и Оберхофом, где те заняли 4-е место, а также с Рупольдингом и 7-м местом, нынешний результат оказался для них самым худшим.
Первой выступала Кайшева, использовав 2 дополнительных патрона, в связи, с чем опустилась на тринадцатую позицию. Дальше эстафета была передана Виролайнен, которая закрыла десять мишеней одиннадцатью патронами и откатилась на седьмое место, после чего заработала еще и штрафной круг. Далее в эстафету вступила Сливко, использовав при этом также два дополнительных патрона. Финишный этап проходила Юрлова-Перхт, которая является лидером сборной. В течение всего последнего круга, она боролась с украинкой и полячкой за седьмое место, однако уступила соперницам, придя девятой.

Виролайнен принесла свои извинения команде и всем болельщикам, за то, что не сумела справиться со стрельбой. По её словам, из-за длинного спуска перед самим стрельбищем у неё начался тремор в ногах, но она старалась и сделала все, что было в ее силах.