Известную российскую авиакомпанию уже второй год подряд признают лучшей иностранной компаний по версии китайской премии. Авиаперевозчик в очередной раз победил в номинации «Самая любимая авиакомпания» в международной премии «Flyer Award 2018». Об этом сообщили организаторы мероприятия.
Почетное звание «Аэрофлоту» досталось не впервые. И не удивительно, поскольку в настоящее время маршрутная сеть перевозчика включает сразу четыре ключевых китайских пункта. Речь идет о таких больших городах, как Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу. Более того, для удобства пассажиров из Китая, на официальном сайте компании есть вся доступная информация на их родном языке. К тому же, на борту самолета «Аэрофлот» предлагают систему развлечений и карту меню на китайском языке. Также на него автоматически переводят все оповещения.
В целом, авиаперевозчик намерен продолжить развитие своего спектра услуг, которые ориентированы на китайских рынок. В частности, руководство уже заключило соглашение о партнерстве с самой популярной платежной системой Alipay.