Британка Мэдлин Дай полагает, что сохранять свое здоровье, а также дожить до 106 лет она смогла благодаря полному отказу от отношений с противоположным полом. Женщина добавила, что одиночество помогло ей избавиться от многочисленных стрессов.
Как известно, женщина появилась на свет еще в 1912 году в населенном пункте Хели. Она отметила, что ни разу в жизни не была на свиданиях с мужчинами, а первый раз в бар попала в 90 лет. Женщина прожила в полном одиночестве до 103 лет, однако потом наняла сиделку.
Кто бы не спросил у женщины об ее отношениях с мужчинами в прошлом или о том, был ли у нее супруг, она всегда отвечает: «Что дожить до такого возраста ей удалось только из-за того, что у нее никогда не было мужчины». Об этом СМИ узнали от племянницы в возрасте восьмидесяти лет.
Отметим, что до настоящего времени женщина самостоятельно одевается, активно двигается, при этом не пользуется тростью, а также общается с окружающими.
В январе этого года американка в возрасте 104 лет рассказала о своем секрете долголетия. Она полагает, что секрет в ежемесячном употреблении диетической колы.