Британский продюсер и актер Хью Грант, а также его возлюбленная в возрасте тридцати пяти лет сыграли свадьбу. Как известно, избранницей актера стала телевизионный продюсер Швеции Анна Элизабет Эберштайн.
В жизни популярного актера было довольно много серьезных и длительных отношений. Однако, первой, из-за которой он решил распрощаться с одиночеством и холостяцкой жизнью, стала Эберштайн.
О том, что пара провела свадебное торжество, стало известно только из заявления инсайдеров. Приглашение молодожены разослали исключительно самым близким людям. Как известно, влюбленные расписались в Лондоне. В отделение регистрации брака они прибыли в компании друзей и родственников. Невеста выбрала довольно скромный наряд для свадебного торжества: рубашка и юбка выше колен.
В местных СМИ сообщается о том, что пара в день свадьбы выглядела очень довольной, улыбались всем прохожим, а также смеялись с детьми.
Напомним, что в настоящее время пара уже воспитывает троих совместных малышей: сына в возрасте шести лет и дочь трех лет. Третий ребенок родился в этом году, однако родители отказываются сообщать его пол и имя.