Сэр Алекс Фергюсон, являющийся экс-тренером «Манчестер Юнайдет» перенес хирургическое вмешательство после того, как у него произошло кровоизлияние в мозг. В настоящее время он пребывает в палате интенсивной терапии. В своем заявлении «МЮ» сообщил о том, что операция прошла успешно. Несмотря на это, Фергюсону необходимо будет провести некоторое время в вышеупомянутой палате. После чего, можно будет говорить о старте процесса реабилитации. Также, родные тренера просят уважать его право на личную жизнь и лишний раз не тревожить его.
Согласно данным, 76-летнего Фергюсона доставили в районную больницу накануне в субботу пятого мая. Спустя небольшой промежуток времени, его перевели в одну из наилучших британских клиник. Речь идет о «Salford Royal».
Бывший тренер «МЮ» входит в число самых титулованных специалистов за всю историю британского футбола. Множество коллег и футболистов со всего мира выразили слова поддержки в его адрес. Так, Криштиану Роналду, который ранее играл под руководством Фергюсона, пожелал ему сил и скорейшего восстановления.
Напомним, что 5 лет назад Фергюсон заявил о своем намерении покинуть пост тренера «Манчестер Юнайтед». Вместе с этим клубом он тринадцать раз выиграл Премьер-лигу, а также дважды одержал победу в ЛЧ.