Сообщается о том, что Андрей Аршавин намерен завершить свою футбольную карьеру в скором времени. Отмечается, что бывший капитан российской сборной, с 2016 году выступает в составе казахского футбольного клуба под названием «Кайрат». О своем решении, футболист сообщил во время эфира на местном канале «Kazakh TV». Как известно в мае этого года Аршавину исполняется 37 лет. По его словам он хотел бы все же продолжать работать в сфере футбола.
Он отметил, что футбол является для него любимым занятием по жизни и пока еще не успел надоесть, однако конец карьеры уже очень близок. В какой именно роли спортсмен сможет остаться в данной сфере он пока сам не знает. Он также подчеркнул, что эта неизвестность пугает его, ведь жизнь должна будет полностью измениться. Поэтому он не может знать заранее, что из этого получиться.

Напомним, что Аршавин присоединился к «Кайрату» два года назад, взяв себе номер 28. В общем счете за этот клуб он успел провести почти восемьдесят матчей во всех турнирах и также забить двадцать пять голов. Будучи в составе клуба из Алма-Аты полузащитник выиграл 2 серебра на чемпионате Казахстана, а также Кубок и Суперкубок страны.