Певица и телевизионная ведущая Ольга Бузова в очередной раз разочаровала своих фанатов. Как известно, исполнительница опоздала на концертную программу примерно на полтора часа, а поклонники в отместку решили опозорить ее на просторах социальных сетей.
Сольный концерт, который недавно прошел в Уфе, обернулся скандалом. Поклонники на протяжении двух часов находились в переполненном зале. Некоторые падали в обморок из-за жары, однако концерт еще и не начинался.
Бузова предупредила своих фанатов о том, что ее выход на сцену сдвигается на некоторое время по обстоятельствам, которые не зависят от нее. О технических проблемах она сообщила на своей странице в одной из социальных сетей. Позднее на просторах интернета появилась информация, что звезда проспала свой концерт, так как накануне хорошо погуляла.
Певица, конечно, вышла на сцену, однако некоторые поклонники посчитали недопустимым ее поведение, и решили отомстить. Обиду они выплеснули по новым полуголым видеозаписям Бузовой. Отметим, что Ольга опубликовала короткую видеозапись, на которой она в купальнице и халате нараспашку виляет бедрами под музыку. Поклонники отметили, что певица совершенно непривлекательная, у нее отсутствует голос и слух.