Анастасия Костенко, которая является третьей по счету законной супругой полузащитника «Локомотива», и вторая супруга Ольга Бузова, возненавидевшая своего бывшего возлюбленного, устроили перепалку в одной из социальных сетей. Позднее выяснилось, что первая супруга футболиста также совершенно не восторге от третьей супруги бывшего мужа.
Пользователи социальных сетей активно начали обсуждать инцидент, который случился между тремя супругами футболиста Тарасова. Как известно, бывшие его бывшие жены объявили Анастасии Костенко виртуальную войну. Даже, несмотря на то, что стороны конфликта скрыли свои имена, пользователям стало понятно, что они говорят друг о друге.
На днях Оксана Тарасова похвасталась на своей личной странице в одной из социальных сетей тем, что ее дочка Ангелина, в скором времени станет моделью. Анастасия Костенко, как бы совершенно случайно осыпала критикой тех родителей, которые с раннего возраста детей заставляют работать и лишают их детства. Оксана поняла, что данное сообщение было о ней, и написала на своей странице притчу про льва. При этом она добавила, что каждая собака должна знать свое место. Ольга Бузова в свою очередь так яростно в отношении Костенко не высказывается, однако и не скрывает, что она ей совершенно не симпатична.