Девушка рассказала журналистам о проблемах в семье. По словам Дианы Шурыгиной, она увидела фотографии, на которых ее муж обнимает другую девушку. Звезда телевизионного шоу была на нервах, поэтому сразу же позвонила редактору передачи «На самом деле».
Напомним, что Шурыгина, которая стала известна после передачи «Пусть говорят», в настоящее время счастлива в браке с Андреем Шляниным. Однако недавно девушка сообщила, что подозревает своего супруга в изменах. В эфире телевизионной программы показали фотографии ее супруга и неизвестной девушки. При этом пара мило улыбалась и обнималась. Сам Андрей заявил, что данные фотографии являются фотомантажем.
Шурыгина рассказала, что в последнее время парень стал холоден по отношению к ней, а также перестал отвечать на звонки, когда находился на работе.
Дмитрий Шепелев отметил, что решение о съемке передачи было принято незамедлительно, так как Диана не просто была возбуждена от происходящего, а она рыдала и угрожала, что покончит жизнь самоубийством, если это окажется правдой.
Шлянин утверждает, что ему никто не нужен кроме Дианы и на стороне у него никого нет. Также стало известно, что молодой человек жалеет о том, что женился на Шурыгиной, так как у них постоянные конфликты. Диана предложила ему развестись, однако парень ответил отказом. Мать Дианы рассказала, что пара поругалась даже за день до свадебного торжества.