По словам девушки, отец довольно редко хвалит ее за музыкальные успехи. Григорий Лепс полагает, что девушке следует сфокусироваться на одном виде деятельности и не тратить энергию напрасно. Но сама Инга намерена развиваться не только как певица, но и как актриса.
Напомним, что примерно два года назад на телевизионное шоу «Голос» пришла дочь Григория Лепса. Девушка исполнила очень красивую песню, однако не получила возможности пройти в следующий этап. Певец, который сидел в жюри, не смог скрыть свое удивление на появление дочери, однако откровенно высказался по поводу недочетов в ее вокале.
Как известно, Инга во время программы «Сегодня вечером» пожаловалась, что отец мало уделяет ей внимания и практически не хвалит за достигнутые высоты.
Сам музыкант отметил, что у его дочери есть огромное количество достоинств, но не считает нужным кричать о них на всю страну. Также он посоветовал дочери сосредоточиться на одном виде деятельности. Отметим, что многие поклонники поддерживают серьезного и справедливого отца. Они полагают, что Лепс ведет себя правильно, так как он не позволяет своим наследникам пользоваться его популярностью.