Героем новой серии телевизионного шоу «На самом деле» стал сын Сергея Зверева. Как известно, молодой человек узнал, что является приемным ребенком. На протяжении некоторого времени он пытался выяснить, правда ли это. На самом деле, довольно сложно принять то, что единственный сын Сергея Зверева, который так сильно похож на него самого, является приемным.

Зверев младший пришел на телевизионное шоу, где рассказал, что несколько лет назад от бабушки он узнал, что является приемным ребенком. Кроме того, ему удалось найти документ из детского дома. Также он отметил, что никогда не интересовался у отца о родной матери, так как ему ее заменяла бабушка.

Представителям телевизионного канала удалось разыскать женщину, которая является предполагаемой матерью Зверева младшего. Она рассказала, что на момент связи с Сергеем Зверевым ей было шестнадцать лет. После некоторого времени отношений они расстались, и она узнала, что беременна. В силу тяжелого материального положения она была вынуждена отказаться от ребенка. Тест ДНК отказался отрицательным.

Известно, что во время съемок в студии появился предполагаемый отец Зверева.