Актриса, которая сыграла роль Гермионы в фильме о Гарри Поттере, вновь свободна. Друзья девушки сообщили, что у актрисы не сложились отношения с Кордом Оверстритом, так как они совершенно разные личности.
Как известно, любимица миллионов не афишировала свои отношения со звездой сериала «Хор». Однако, несмотря на это, актеры постоянно находились на публике вместе, но комментариев по поводу любовных отношений журналистам так и не удалось получить. Об отношениях актеров стало известно только тогда, когда их любовная история подошла к завершению. Друзья Уотсон рассказали, что влюбленные провели вместе не менее полугода, после чего приняли окончательное решение о разрыве отношений.
В официальном комментарии друзей актрисы сказано, что Эмма и Корд скрывали свои отношения до последнего, но они действительно встречались около шести месяцев. Их отношения прекратились, поэтому оба теперь свободны и готовы к новым отношениям.
Представителям СМИ удалось узнать, что отношения у звезд прекратились в стиле, который типичен для 21-го века – Эмма отписалась от Корда в одной из социальных сетей.