На концерте Ольги Бузовой случилось массовое помешательство. Подобного поворота не ожидал никто. Как известно, профессиональные музыканты до сих пор удивляются вокальным данным певицы, однако у поклонников она вызывает огромный интерес, и они бьются в истерике при каждом ее выступлении.

Как известно до конца июля Ольга Бузова даст еще не менее пятнадцати концертов в России. В настоящее время все билеты уже проданы.

Концертная программа певицы в Тюмени закончилась настоящей давкой. Все поклонники изъявляли желание прикоснуться к певице и получить от нее диск, совместное фото или автограф. Очевидцы отметили, что невозможно описать словами то, что творилось после завершения концерта. Фанаты во весь голос кричали о том, что артистка изумительно поет. Бузова сделала несколько селфи с фанатами, подарила некоторым диски и покинула концертную площадку.

Люди начали бросаться под колеса автомобиля певицы, целовали капот и рыдали. Следом за автомобилем певицы ехали полицейские и скорая помощь.

Сама Бузова отметила, что если бы у нее было больше свободного времени, то она с удовольствием сфотографировалась бы с каждым из фанатов.