«Тампа» проиграла «Вашингтону» во время второго матча в рамках финала Восточной конференции. На данный момент, «Кэпиталз» ведут в серии со счетом два ноль.
Сообщается, что 2-й матч в нынешней серии закончился со счетом шесть два в пользу «Вашингтона». Во время противостояния отличились двое российских хоккеистов выступающих в составе команды победителя. Так, на счету у Евгения Кузнецова была одна шайба и 2 результативные передачи. В свою очередь, Александр Овечкин также сумел забить гол и сделать голевой пас. Помимо российских спортсменов, победные шайбы забросили Эллер, Уилсон, Конноли и Смит-Пелли. В составе проигравшей команды отличились Стэмкос и Пойнт.
Согласно данным, Кузнецов был признан лучшим игроком дня. Второй по счету звездой дня стал Ларс Эллер, набравший также 3 очка (1 гол и 2 передачи). Тройку лучших хоккеистов прошедшего матча замкнул Овечкин.

По мнению Овечкина, его команда играла с полной самоотдачей. Он также отметил, что все ключевые 4-е звена справились с поставленной работой на отлично. В конце спортсмен подчеркнул, что это было большая победа для них, но это еще далеко не конец.