Максим Фадеев планировал, что будет помогать начинающим исполнителям популярного среди молодежи жанра, однако ему так ничего и не удалось.
27 мая в Москве прошел фестиваль, где прошло публичное интервью с известными личностями. В числе участников проекта оказался Фадеев. Продюсер поведал о том, как относиться к современно рэпу и шоу-бизнесу в России, а также рассказал о планах на будущее.
Фадеев старается максимально наблюдать за тем, что происходит в музыке. Среди самых популярных исполнителей рэпа он обозначил Басту и Оксимирона.
Напомним, что ранее Фадееву был интересен и Дмитрий Кузнецов, который известен под сценическим псевдонимом Хаски. По неизвестным причинам, продюсер больше не интересуется его личностью. Ранее он предлагал Хаски стать его продюсером, но тот отказался.
Фадеев поделился тем, что ранее планировал создать площадку, где были бы лидеры современного рэпа. Но так как данный жанр является автономной штукой, его задумка быстро провалилась. Тем не менее, в прошлом году продюсер создал рэп-лейбл, но, к сожалению, он оказался совершенно не востребован среди молодежи. Сейчас он также существует, но довольно вяло, то есть им практически не занимаются. Фадеев полагает, что современным начинающим исполнителям необходим лидер, который повел бы их за собой и показал верное направление в данном жанре, но такого человека пока еще не привлекли к проекту.