На протяжении недели поклонники Нюши бурно обсуждали изменения в ее фигуре. Сама певица отказывалась комментировать домыслы своих фанатов, однако 29 мая впервые заговорила о пополнении в семье. Выяснилось, что Нюша действительно ждет малыша.
Как известно, певица на протяжении долгого времени скрывала свою беременность, однако поклонникам все равно удалось узнать о том, что девушка и ее супруг в скором времени станут родителями. Теперь она сама официально подтвердила все домыслы о беременности.
Также Нюша отметила, что безумно счастлива, что в скором времени она станет матерью. В своем интервью она добавила, что не хотела рассказывать общественности о своей беременности на протяжении определенного времени, чтобы о ней не ходили слухи. Так как в настоящее время беременность стала очевидной, девушка рассказала о ней.
Отметим, что певица долго пыталась скрыть появляющийся животик с помощью более свободной одежды, однако сейчас крыть его уже практически невозможно.
Напомним, что летом 2017 года певица и ее избранник сыграли свадьбу. Торжество проходило на Мальдивах. По предварительным данным, незадолго до этого она расписались в Казани. Нюша верит в то, что все отнесутся к ее нынешнему положению с уважением, и не будут пускать о ее семье грязные слухи.