Бывшая участница «Дома-2» не знает, как рассказать сыну об «исчезновении» отца. В недавнем времени Глеб Жемчугов обратился в реабилитационный центр, чтобы ему помогли избавиться от наркотической зависимости. Однако он не рассказал своему сыну, с которым постоянно видится после развода с Ветер, почему он будет отсутствовать некоторое время.

24 мая в СМИ появилась информация о том, что бывший участник «Дома-2» Глеб Жемчугов был направлен в реабилитационный центр, где специалисты лечат его от наркотической зависимости. Как известно, в центр он обратился по собственному желанию. Пока еще неизвестно, сколько мужчина в возрасте двадцати девяти лет будет находиться в клинике.

У Жемчугова есть сын Михаил, который родился в браке с Ольгой Ветер. Бывший участник реалити-шоу постоянно пытался быть примерным отцом для своего ребенка. Он часто виделся с Мишей, а также принимал непосредственное участие в его воспитании.

Ольга Ветер рассказала, что ее бывший супруг не сообщил о том, что встречи с ребенком будут прерваны на некоторое время из-за лечения в наркологической клинике.