Бывшая девушка Алексея Воробьева была остановлена сотрудниками ДПС во время движения, при этом не имела водительского удостоверения. Чтобы девушку не оштрафовали, она предложила полицейским переспать с ней. Об этом СМИ стало известно из сообщения, размещенного на портале ведомства.
Как известно, сотрудники правоохранительных органов отказались от заманчивого предложения и увезли девушку в изолятор. Представители СМИ заявили, что в камере временного содержания девушка совершила попытку самоубийства. Девушка была передана врачам психиатрической клиники. Медикам предстоит определить точные причины такого поведения.
Напомним, что модель в возрасте двадцати четырех лет была арестована еще 24 мая. Она не смогла предъявить сотрудникам полиции удостоверение водителя, так как его у нее отобрали еще в прошлом году.
Отметим, что девушка известна благодаря своим откровенным фотоснимкам, которые она размещает на своей странице в социальной сети. В 2017 году в сети появилась информация, что модель встречается с Алексеем Воробьевым. Слухи появились после того, как пара была замечена в Дубае.