Неприятная история случилась с поклонницей британского артиста Тома Хиддлстона. Как известно, девушка была уверенна в том, что общается со своим кумиром и поэтому решила отправить якобы на его счет денежные средства за организацию их общего свидания.
Отметим, что жительница Зеленограда познакомилась с мужчиной, который выдавал себя за британского актера, который популярен по роли Локи в фильмах о супергероях.
Как известно, девушка на протяжении некоторого времени общалась со своим кумиром в одной из социальных сетей. В какой-то момент речь зашла о совместной встрече.
Тогда мошенник попросил у нее двести долларов на организацию свидания. К сожалению, девушку по каким-то причинам совершенно не смутило то, что известный артист просит у нее финансовой поддержки, при этом имеет многомиллионные гонорары за съемку в кино.
Денежные средства поклонница перевела «актеру» через платежную систему. Позднее мошенник перестал выходить на связь с поклонницей. Тогда девушка стала переживать за свои деньги, и пошла с заявлением в отделение полиции.