29 мая Примадонна дала интервью одному из самых знаменитых российских актеров Олегу Меньшикову. После общения артисты вышли к журналистам, чтобы побеседовать.
Как известно, Алла Пугачева в последнее время довольно часто стала выходить в свет. Все заметили, что Примадонна за последние несколько лет заметно изменилась – она очень похудела, сменила имидж и стиль в одежде. В настоящее время она выглядит моложе своих лет. Сама Пугачева полагает, что желание жить и отлично выглядеть у нее появилось только благодаря детям. Рядом с ними она хочет быть молодой, активной и жизнерадостной.
29 мая после интервью с Олегом Меньшиковым Алла Борисовна вышли из здания, где проходила беседа, и ее начали расспрашивать журналисты о том, как прошла встреча. Певица привычно для себя отвечала журналистам с сарказмом, что не оценили ее поклонники. На просторах интернета появились видеозаписи с того самого интервью. В комментариях поклонники Пугачевой отметили, что она не только не смогла нормально ответить журналистам, но и слишком странно была одета. Нашлись и те поклонники, которые защитили Пугачеву, отметив, что возможно она плохо себя чувствовала и была уставшей, поэтому не захотела общаться с прессой.