Общество подписало петицию, в которой призывают выдвинуть Юлию Самойлову на «Евровидение 2019». Как известно, данное сообщение направлено представителям Пятого канала и Владимиру Путину.
В СМИ появилась информация о том, что на просторах интернета создана петиция, в которой призывают отправить девушку на состязание в Израиль от России. Автор данного заявления отметил, что государство гордится Юлией Самойловой, и выражает просьбу Владимиру Путину и сотрудникам Пятого канала отправить девушку на музыкальное состязание в следующий раз, чтобы она получила возможность исправить все свои ошибки, которые были допущены на конкурсе в этом году. Сама певица рассказала, что совершенно не против выступить на конкурсе еще раз.
Как известно, представитель комиссии по вопросам информационного развития полностью поддержал мнение общества. Он отметил, что в этом году девушка сильно переживала на конкурсе и не смогла показать все свои способности. Он выразил надежду, что Юлия сможет победить «Евровидение 2019».