Последнее время Анфису Чехову не узнать, так как она слишком похудела и сменила имидж. Выяснилось, что телевизионная ведущая стала следить за собой – пить большое количество витаминов и регулярно сдавать анализы.
Журналисты заглянули в гости к Анфисе Чеховой, и та представила им множество баночек со всевозможными пищевыми добавками и витаминами. Увидев такое обилие препаратов, репортеры уточнили, не боится ли телевизионная ведущая передозировки.
Чехова объяснила, что она не пьет все витамины сразу. Она сдает анализы, где видно, каких именно витаминов не хватает организму. Она пьет их, а затем вновь сдает анализы. Как только выясняется, что витаминов уже достаточно, витамины больше не принимаются. Также Анфиса добавила, что тщательно следит за своим здоровьем и вовсе не для того, чтобы привлечь к себе внимание мужчин после разрыва отношений с супругом.
Напомним, что в недавнем времени бывший супруг Чеховой вышел в свет со своей новой избранницей. Журналистам удалось выяснить, что девушка моложе актера на тринадцать лет.