30 мая звезды кино и театра вспомнили фильмы, в которых участвовал актер, умерший около десяти лет назад. Напомним, что Александра Абдулова не стало еще в 2008 году. Умер он от онкологического заболевания.
Друг артиста поведал о том, как сейчас живут его наследница и супруга. Актер отпраздновал бы свое 65-летние 29 мая. С раннего утра его вспоминали в социальных сетях. Журналисты связались с его другом Владимиром Черепановым, чтобы узнать о подробностях их дружбы и о судьбе его родственников.
Друг Абдулова рассказал об успехах его дочери и о самой последней беседе с артистом. В настоящее время Юлия Абдулова живет с наследницей Женей в возрасте одиннадцати лет. Вдова артиста отметила, что его дочь очень похожа на его мать. Девочка очень хорошо учится в школе и начинает пробовать себя в роли актрисы. Однако один раз девочка показала свой характер, отказавшись от заманчивого предложения Марка Захарова. При этом отказ от нее последовал после того, как были оговорены подробности контракта.
Приятель Александра Гавриловича вспоминает его очень часто. Актер многим помогал во всевозможных вопросах, а также был отзывчивым.
Напомним, что вблизи «Ленкома» стоит церковь, которую артист помогал возводить. Позднее он крестил в ней свою дочь. В этом же месте актера отпевали после смерти.