На протяжении последнего времени о личной жизни Анджелины Джоли, которой сорок два года, ходят самые разнообразные слухи. На этот раз сотрудникам зарубежных СМИ удалось выяснить, что актриса уже несколько месяцев встречается с Томом Хиддлстоном в возрасте тридцати семи лет.
Напомним, что информация о новых отношениях Джоли в прессе начала появляться после того, как она развелась в 2016 году с Брэдом Питтом. Актрисе постоянно приписывали отношения с бизнесменами, миллионерами и прославленными красавцами. Однако прямого подтверждения все домыслы журналистов не получали.
Совсем недавно в зарубежных СМИ появилась информация о том, что у Джоли появился новый возлюбленный Хиддлстон. Изначально влюбленные просто переписывались в социальных сетях, а затем и вовсе у них закрутился бурный роман.
Теперь стало ясно, что в Великобританию актриса направляется не только из-за съемок нового фильма.
Напомним, что в марте этого года в СМИ появилась информация о том, что Анджелина закрутила роман с миллионером и намерена выйти за него замуж. Если вникнуть в суть этих сплетен, то данное описание отлично подходит и для нового избранника, ведь его состояние достигает двадцати миллионов долларов.