Концертная программа одной из самых популярных музыкальных групп Российской Федерации «Ногу свело», которая была запланирована на 25 мая в Екатеринбурге во Дворце молодежи, была сорвана. Лидер музыкальной группы полагает, что концерт был отменен из-за мошеннических действий организаторов. Однако он все равно принял решение приехать в город и найти другую площадку для проведения мероприятия. Как известно, все желающие смогут попасть на концерт по билетам, которые были ранее приобретены.

К сожалению, есть вероятность, что концертную площадку не успеют подготовить к выступлению группы. При этом музыканты призвали всех кумиров прийти на концерт немного раньше, нежели было запланировано, так как им необходимо успеть на самолет.

Также лидер группы отметил, что в настоящее время у музыкантов нет денежных средств на билеты, поэтому они будут «собирать деньги на дорогу домой».

Сами организаторы концерта заявили, что намерены были отменить мероприятие, так как был отмечен низкий уровень продажи билетов. Общие потери от сорванного концерта составили не менее 600 000 рублей.