Правоохранительные органы Ростовской области закончили следствие по уголовному делу в связи с распространением сведений о чужой частной жизни. Речь идёт об интимных фотографиях семнадцатилетней студентки, которую её однокурсник третировал откровенными снимками. Парень воспользовался ситуацией, когда девушка попросила его мобильный телефон, чтобы зайти на свою страницу в социальной сети «ВКонтакте». Возвращая телефон однокурснику, девушка забыла выйти из аккаунта, и, к сожалению, нечистый на руку однокурсник это использовал.
Он сохранил все откровенные фотографии из страницы девушки. На них она была обнажена. Этими снимками он похвастался сначала близким друзьям, а потом и всем своим знакомым. Довольно большое число местных жителей увидели свою знакомую в самом пикантном виде. Разумеется, это причинило сильный психологический стресс семнадцатилетней потерпевшей.
Сейчас обвиняемый полностью признал свою вину. Он дал соответствующие показания, которые засвидетельствованы согласно закону. Имеются и другие доказательства его незаконного и аморального поступка. За распространение чужой приватной информации он рискует сесть за решётку на два года.