В турецкой воздушной гавани Даламан в юго-восточной части государства скончался подданный Великобритании в возрасте тридцати лет. Как известно, мужчина выпал из воздушного судна на взлетно-посадочную полосу. Об этом стало известно от официальных представителей британского МИДа.
По факту данного происшествия начато расследование. Представители МИДа отметили, что сейчас они поддерживают связь с родственниками погибшего и представителями британской власти.
Представители местных средств массовой информации рассказали, что данное происшествие случилось примерно в 03:00 по местному времени 30 мая, когда экипаж самолета вел подготовку к взлету. Известно, что британец должен был улететь еще три дня назад, но, к сожалению, потерял билет и с тех пор находился в аэропорту. Между членами экипажа и пассажиром случилась конфликтная ситуация, причины которой в настоящее время неизвестны. Командир судна приказал мужчине немедленно покинуть самолет. Мужчина вцепился в дверь судна, а затем упал на бетонное покрытие полосы с высоты около пятнадцати метров.
Британец, который находился без сознания, немедленно был направлен в медицинское учреждение, где врачи диагностировали у него переломы ребер. Мужчина умер, не приходя в сознание.