Виктор Файзулин, являющимся бывшим полузащитником «Зенита» и российской сборной, сообщил о том, что не намерен далее продолжать свою футбольную карьеру. Последний раз спортсмен выходил на поле три года назад.
В своем интервью спортивному телеканалу «Матч ТВ» он рассказал, что принял решение покинуть футбол на все сто процентов. Однако он по-прежнему будет проживать в Петербурге. Также Файзулин планирует заниматься своим бизнесом, предварительно связанным с неким футбольным проектом. О каком именно проекте будет идти речь, футболист пока отказался говорить.

На прошлой неделе «Зенит» сделал официальное заявление об уходе Файзулина из клуба. После чего, спустя несколько дней спортсмен провел автограф-сессию, а также попрощался со всеми болельщиками. В этот же день состоялся матч последнего тура российского чемпионата между хабаровским «СКА» и «Зенитом». Эта игра оказалась для него символической, ведь на поле встретились обе команды, в одной из которых футболист начинал свою карьеру много лет назад, а во второй как раз закончил ее.