Юлианна Караулова заявила, что поклонники Ольги Бузовой совершенно не внимательны к другим артистам. Также известно, что она категорически отказалась извиняться перед Бузовой за скандал на премии.
Караулова поведала журналистам о ссоре, которая возникла между ней т Бузовой. Певица и ведущая церемонии награждения на премии несколько раз позволила себе перебить Бузову, а затем и вовсе прогнать ее со сцены.
Фанаты певицы и телевизионной ведущей отметили, что Юлианна очень неуважительно общалась с их кумиром и потребовали от нее извинений, однако их не последовало. Караулова объяснила, что поклонники Бузовой слишком внимательны к ней, однако невнимательны к другим исполнителям. Также она отметила, что церемония проводилась в прямом эфире, поэтому была вынуждена поторопить задержавшуюся на сцене звезду. Юлианна утверждает, что Бузова на нее не обиделась, так как прекрасно понимает, что такое прямой эфир на телевидении. Она отметила, что после премии они общались с Ольгой, и она ни слова не сказала об этом инциденте, что ей что-то не понравилось.
Отметим, что Ольга Бузова на данные сообщения от поклонников совершенно не отреагировала.