Кайли Дженнер, которая в этом году стала мамой, успела устать от своих обязанностей. При этом она решила вернуться к разгульному образу жизни, который для нее является более привычным. Девушка начала все чаще оставлять своего ребенка с нянями, а сама в это время бегает по разным мероприятиям, по клубам и по вечеринкам.
Как известно, всю беременность Дженнер в возрасте двадцати лет тщательно скрывалась от фотографов и старалась не вести светскую жизнь. После появления на свет дочери она с удовольствием окунулась в мир заботы о малышке, радуя своих поклонников в социальных сетях снимками с прогулок. Однако прошло всего четыре месяца, и Кайли надоело сидеть дома.
Представители СМИ отмечают, что практически все свое время Дженнер проводит совместно со своими друзьями и посещает вечеринки, а целый штат нянечек сидит с ее ребенком.
Поклонники девушки полагают, что в скором времени она устанет от гулянок, одумается и поймет, что ее дочь – самое большое счастье для нее.
Также до сих пор нет никакой информации о ее отношениях с отцом ребенка Трэвисом Скоттом, которого с дочерью не видели ни разу.