Екатерина Климова разместила на своей странице в одной из социальных сетей новую фотографию. Как известно, на фотоснимке девушка в Израиле на отдыхе. Известная актриса России похвасталась превосходной фигурой в купальнике. Свой сексуальный образ она дополнила шляпой и солнцезащитными очками.
Фанаты Климовой пришли в восторг от нового фотоснимка: они положительно оценили ее стройные ноги, осиную талию и красивую грудь. Многие поклонники отметили красивую татуировку актрисы в возрасте сорока лет.
Пользователи отметили, что восторгаются красотой актрисы. При этом они писали, что женщина является эталоном красоты с идеальной фигурой.
Напомним, что актриса является многодетной матерью, однако это совершенно не мешает ей вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и уделять время своей внешности.
Екатерина Климова – известная актриса России. Она снималась в таких отечественных фильмах, как «Бедная Настя», «Мы из будущего», «Дальнобойщики» и т.д.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что актриса вызвала ажиотаж среди фанатов фотографией, на которой предстала абсолютно голой.