Бригитта Нильсен заявила своим поклонникам о том, что в скором времени снова станет мамой. Датская актриса, певица и фотомодель пять раз была замужем и уже имеет четверых сыновей. Она призналась, что очень счастлива.
Как известно, Бригитта стала второй супругой Сильвестра Сталлоне, к тому времени модель уже успела порвать супружеские отношения с известным композитором, от которого родила первенца. В декабре 1985 году модель и актер торжественно узаконили свои отношения, и буквально через несколько лет их брак потерпел развод.
После того, как знаменитость рассталась с Сильвестром, она нашла новую любовь в лице Марка Гастино, от которого на свет появился второй ребенок. Однако вскоре и этот брак распался. Третьим мужем Бригитты стал известный фотограф Себастьян Коупленд. В этом браке у нее детей не было. Четвертый раз женщина вышла замуж за актера Рауля Мейера, от которого на свет появились еще двое малышей.
В 2004 году Бригитта вновь вышла замуж за бармена Маттиа Десси. Недавно стало известно о том, что пара ожидает появление ребенка, уже пятого для актрисы.
Фанаты знаменитости оставили многочисленное количество положительных отзывов на ее странице в одной из социальных сетей. Некоторые успели поинтересоваться, какого пола на свет появиться еще один наследник.