Как сообщают некоторые источники, брак известного артиста Владимира Кузьмина и Екатерины Трофимовой еще давно дал трещину. СМИ долгое время не могли понять, что стало причиной этого. Теперь же повод ясен – у музыканта есть другая женщина.
Оказалось, что Кузьмин уже много лет проживает вместе с молодой блондинкой по имени Светлана. А со своей законной супругой Екатериной рокер находится в разводе уже год. И 26-летняя дама сердца сопровождает музыканта на все его выступления и гастроли. Именно вместе с ней его заметили в начале мая, когда артист ездил на Ямайку и в Майами.
Также выяснилось, что молодая Светлана родом из Калининграда. Окончив университет, она переехала в Москву и обучалась в бизнес-школе по направлению менеджмента в музыкальном бизнесе и индустрии. Познакомившись с ней, музыкант даже написал песню о ней и подарил небольшое судно под названием «Красотка». Обо всем этом рассказала сама пассия артиста.
Бывшая жена Владимира младше его на 27 лет. Но пристрастие музыканта к юным дамам привело к тому, что сейчас его спутница еще на десять лет меньше, чем Екатерина Трофимова. Такой поворот событий бывшие супруги объяснили тем, что пришло время каждому двигаться своей дорогой.