Александр Овечкин принял решение после окончания срока контракта с «Вашингтон Кэпиталз» не возвращаться в Российскую Федерацию. Об этом СМИ стало известно от официального представителя спортсмена.
Как сообщает сетевое издание «Обзор газет», спортсмен намерен остаться с командой до тех пор, пока будет позволять физическое состояние. Представитель Овечкина особенно подчеркнул то, что капитан победоносной команды не намерен переходить в другой клуб, так что никто из фанатов не вправе предъявлять ему измену или подобные обвинения. Овечкину это совершенно ни к чему, особенно учитывая его доход. Спорт в США воспринимается исключительно как бизнес, поэтому Александру совершенно не стоит бросать карьеру здесь и начинать все с нуля в России.
Также новостному порталу «Обзор газет», представитель Александра Овечкина сообщил, что все эмоции, которые спортсмены проявляют во время выигрыша или проигрыша, являются игрой на публику, но не реальное отношение к своей деятельности.
Напомним, что лидер США Дональд Трамп сообщил на своей странице в одной из социальных сетей о том, что Александр Овечкин поражает своей игрой.