Известная актриса Александра Бортич в возрасте двадцати трех лет разводится с супругом Вячеславом Воронцовым, который известен как рэпер Мезза. Об этом СМИ стало известно из сообщения, которое размещено на официальной странице актрисы в одной из социальных сетей.
Как известно, инициатором разрыва супружеских отношений является сама актриса. Иск о разрыве брака она подала еще в начале июня этого года. Заседание по делу состоится 16 июля.
Ранее актриса фильмов «Я худею» и «Викинг» рассказывала о том, что ее мама не сразу одобрила ее выбор. Мама пришла в ужас после того, как увидела на фотоснимке большого, лысого и всего в татуировках мужчину. Женщина была категорически против их отношений, запрещала встречаться, а также совместно жить.
По словам Александры, после личного знакомства мама резко поменяла свое мнение. О причинах развода актриса решила пока не сообщать. Однако отметила, что изначально она была счастлива от настолько теплых, нежных и трепетных отношений со стороны супруга, а теперь все немного угасло.