Участница телевизионного проекта «Дома-2» Алена Рапунцель беременна. Известно, что отцом малыша является возлюбленный девушки Илья Яббаров. Об этом СМИ стало известно от будущего отца.
Одна из самых ярких и популярных участниц проекта телевизионного канала ТНТ Алена Савкина в возрасте двадцати одного года в скором времени впервые станет мамой. Девушка беременна от своего избранника, который также является участником «Дома-2» Ильи Яббарова.
Как известно, интересное положение девушки было подтверждено тестом на беременность и консультацией у врача. Фанаты пары уже поздравляют их со скорым пополнением в семье. В социальных сетях поклонники пишут о том, что очень рады за Алену и Илью, а также желают хорошей беременности и легких родов.
Будущие родители отметили, что ребенок является запланированным и желанным для обоих.
Счастливый будущий отец рассказал, что он настаивал на том, чтобы его любимая сделала тест на беременность, как только появились первые признаки беременности. Как выяснилось, его предположения подтвердились.
Напомним, что Илья и Алена познакомились на проекте и начали строить отношения. Их союз сложно назвать идеальным, а Илью неоднократно замечали с изменами. К счастью, девушка простила своего любимого мужчину и теперь надеется, что в скором времени он сделает ей предложение.