Известная российская балерина находилась в отпуске на Кипре, когда с ней случилась эта весьма неприятная ситуация. Оказалось, что она просто уснула на лежаке во время своего отдыха. Проснувшись, она увидела, что над ней стоит женщина.

Волочкова также заметила, что в руках совершенно незнакомой ей женщины находился телефон. Балерина сразу же поняла, что та ведет съемку. «Я вежливо попросила ее убрать камеру, на что она сделала вид, будто не слышит меня, и продолжает снимать».

Намерения незнакомки, в целом, были понятны. Она пыталась сделать снимок или селфи с Волочковой. На что балерина попросила оставить ее в покое. Однако женщина не сдалась, и стала упрекать ее в том, что на не хочет «сделать кадр с простым народом». Анастасия поддалась ее уговорам, и совместное фото в итоге получилось. Но на этом девушка не угомонилась. Она продолжала вести себя развязно, на что звезда решила не реагировать и спрыгнула в воду.

Но и это не помогло. Женщина отправилась за ней, и, по словам балерины, начала нести «всякую грязь, материлась и утверждала, что у меня есть тайный муж в Турции, и я его скрываю». Устав слушать бред преследовательницы, Волочкова заявила: «Все, что вы сейчас говорите, слышит моя попа. Только она у меня намного красивее, чем ваше лицо!». После чего, покинула бассейн и подошла к сотрудникам отеля, выяснить ситуацию. По пути к холлу ее продолжала преследовать женщина, которая взяла себе в помощь подругу. С помощью сотрудников охраны ее удалось выпроводить за территорию отеля.