Известный актер поделился, как на самом деле складывается его жизнь с супругой. Как выяснилось, между Чернышовым и его женой Марией довольно часто возникают ссоры. Однако они находят в себе силы, чтобы быстро решить все недоразумения. Актер отметил, что они «разговаривают на одном языке».
Отметим, что Андрей Чернышов женился на Марии Добржинской еще весной прошлого года. До этого влюбленные встречались на протяжении нескольких лет, однако актер не намерен был торопиться расставаться со статусом холостяка. Как известно, девушка также работает актрисой, поэтому вместе они проводят довольно мало времени. Несмотря на то, что на съемочной площадке они просто коллеги, между ними и там могут возникать конфликты.
Чернышов отметил, что споры между ними появляются, безусловно, но они об этом стараются говорить, так сказать, решать все недоразумения.
По его словам, из-за регулярных разъездов ему приходится оставлять супругу одну, но она совершенно не обижается и понимает всю важность той или иной ситуации.