Бракоразводный процесс самой красивой пары Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли весь мир обсуждает на протяжении двух лет. После того, как пара пережила тяжелое расставание, все малыши остались жить с матерью, а Брэд был вынужден бороться за то, чтобы хоть иногда видеть детей.
На днях представители суда в Лос-Анджелесе неожиданно пересмотрели правила временной опеки над малышами. Ранее Питт мог видеться с детьми в ограниченное время, так как актриса сообщила, что ее бывший муж может быть опасным для детей. Теперь Брэд имеет возможность встречаться с наследниками в любое время.
Более того, представители суда предупредили Анджелину, что если она будет препятствовать общению отца с детьми, то ее могут лишить родительских прав.
В настоящее время Анджелина находится вместе с детьми в Лондоне, где принимает участие в съемках нового фильма. Представители СМИ сообщают, что Брэд уже вылетел в Великобританию, чтобы быть ближе к наследникам и проводить с ними как можно больше времени. Первое время Питт намерен встречаться с малышами в присутствии психолога. Также известно, что Джоли обязали дать Бреду все номера детей, чтобы он имел возможность общаться с ними по телефону в любое время.