Несмотря на пребывание в отделении правоохранительных органов после происшествия в одной из гостиниц в Беверли-Хиллз, Фаррах Абрахам уверена в том, что невиновна. Девушка полагает, что является жертвой собственной популярности.
Звезда реалити шоу рассказала представителям средств массовой информации после того как вышла из отделения полиции о том, что в ее отношении была устроена провокация. В частности, постояльцы отеля вывели ее из себя, а персонал попытался выставить ее на улицу.
Отметим, что скандально известная участница разных популярных проектов не смогла определить, кто пытался нажиться на ее популярности. Она отметила, что инициатором ссоры являлся мужчина, который пытался помешать ее разговору с приятелем.
Сотрудники местной полиции отметили, что девушка была арестована из-за драки с охранником гостиницы, который пытался выгнать ее из помещения. Также правоохранители отметили, что причиной этому стала ссора девушки с постояльцами. Звезда проектов нецензурно выругалась в адрес сотрудников местной полиции. По всей видимости, ей теперь не удастся избежать неприятностей.