Николай Басков стал гостем телевизионного проекта Андрея Малахова. Он намекнул на то, что у него есть некоторая информация о тайном ухажере Ольги Бузовой.
Отметим, что в недавнем выпуске шоу Андрея Малахова разбирался огромнейший успех песни Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Среди гостей, помимо самого поп-короля, оказались Олеся Судзиловская, Бедрос Киркоров, Марина Федункив, Николай Басков и многие другие.
Как известно, в съемках шоу приняла участие и Ольга бузова, которая снялась в клипе Киркорова в образе кассирши в продуктовом павильоне. Едва Ольга вошла в студию, как Малахов пошутил, намекая на то, что у поп-короля и поющей телевизионной ведущей довольно близкие отношения.
Басков не выдержал подобных заявлений и сообщил, что у него есть номер одного человека, который будет весьма не доволен подобным подозрениям. При этом в студии образовалась тишина, а Киркоров спросил, неужели он не все знает про Бузову?
Отметим, что после того, как Ольга порвала супружеские отношения с футболистом, она утверждает, что сейчас не состоит ни в каких отношениях с мужчинами. Пока она намерена посвящать себя только работе.