Известная исполнительница Светлана Лобода около месяца назад стала мамой во второй раз, однако она уже готовиться поехать в гастрольный тур. Как известно, рабочие планы она строит с ребенком на руках.
Светлана отметила, что делала маленький перерыв в работе из-за беременности, однако сидеть в декретном отпуске не намерена. При этом она добавила, что планировала взять перерыв в гастрольной жизни, но не может, так как по жизни она является ужасным трудоголиком.
Она хочет развиваться не только как певица, но и как продюсер. Вместе с подругой Лобода приступила к раскрутке музыкального проекта. В скором времени появится сингл Артема Иванова.
Певица уже знает, как это, когда совмещаешь воспитание ребенка и постоянные гастроли. Когда ее первая дочь Ева была младенцем, Лобода не прекращала свою концертную деятельность.
Звезда рассказала, что ее график рассчитан так, что каждые два дня она будет находиться рядом со своими дочерьми.
Также артистка отметила, как проходили ее роды в одной из самых лучших клиник Америки. Уровень медицины был на высшем уровне. Во время родов вместе с ней находились девять специалистов, но, к сожалению, рядом с ней не было никого из родных.