СП

Известная телевизионная ведущая Ксения Бородина около двух лет назад едва не разорвала супружеские отношения. На прошлой неделе на просторах интернета появились сообщения о том, что пара переживает кризис в отношениях. В результате Ксения сама решила прокомментировать данную ситуацию.
В недавнем времени Бородина со старшей дочерью отправилась на отдых в Италию, однако публика была слишком удивлена, когда Ксению, по возвращении в столицу в аэропорте встретил не супруг, а один из друзей. Также известно, что несколько раз наблюдательные поклонники заметили, что у Ксении пропало с руки обручальное кольцо.
Через неделю звезда решила сама прокомментировать данную ситуацию. На своей странице она написала, что никто не разводится. Также она добавила, что семейные отношения не следует выносить на обозрение.
Отметим, что некоторые поклонники полагают, что таким образом Ксения пыталась пробудить еще больший интерес к себе со стороны публики. Ксения на это ответила тем, что на войне все средства хороши.