Телевизионная ведущая Ольга Бузова была удивлена активностью и настойчивостью молодого человека. Поцелуй случился прямо во время общения на лобном месте. Поклонники теперь верят в то, что Роман Гриценко и Ольга Бузова построят отношения.
Как известно, Роман уже на протяжении некоторого времени старается завоевать сердце известной телевизионной ведущей и певицы Ольги Бузовой. Парень регулярно устраивает для девушки всевозможные романтические сюрпризы и неоднократно признавался в чувствах. Однако Бузова до сих пор не может довериться противоположному полу и отказывается принимать ухаживания потенциального возлюбленного.
Отчаявшийся парень решил построить отношения с другой участницей проекта «Дома-2», однако у Бузовой это вызвало только гнев и ревность. Тогда казалось, что пара никогда не сможет построить отношения. Однако во время одного из последних эфиров Роман прилюдно поцеловал Ольгу. Ведущая сама напросилась на подобный шаг со стороны Романа, и в то же время не подумала, что он готов к настолько серьезному поступку.
Как известно, Ольга сопротивлялась действиям участника проекта, однако его настойчивость и смелость оказались сильнее. Влад Кадони предложил Бузовой и Гриценко объявить себя парой. К сожалению, звезда пока не решилась на комментарий по факту произошедшего.
Напомним, что ранее Ольга говорила о том, что не может пока строить отношения с мужчинами, так как пережила тяжелый развод со своим бывшим супругом.